Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRILLSTATION 2002

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 790 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillstation 2002 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 17:37 Die Bestellung & Lieferung waren
26 Apr 2024 um 4:48 Habe einen Gyros Teller komplett bestellt und eine Currywurst Gyrosfleisch war überwiegend fettig (gummihaft) Tzaziki wurde mit einem Teelöffel aufgetischt und die Currywurst hat komplett gefehlt ... Und das für den Preis? Nein danke nie wieder
25 Apr 2024 um 20:46 Zaziki konnte man suchen
21 Apr 2024 um 18:16 Wie immer hat meine Bestellung bei Grillstadion 2002 sehr gut geschmeckt
17 Apr 2024 um 20:43 Ich habe geschlagene eineinhalb Stunden (!) auf einen normalen Gyrosteller gewartet. Zuerst wird in der App eine viel kürzere Lieferzeit angezeigt und dann die Minuten immer wieder nach oben manipuliert. Einfach frech.
1 Apr 2024 um 19:11 Das Essen war sehr sehr gut, gute Protion zum anständigen Preis. Getränke sind ein bisschen zu teuer, aber im großen und ganzen bin ich zufrieden
25 Mär 2024 um 20:07 Schaschlik wie immer sehr lecker.
15 Mär 2024 um 12:26 Ich hatte einen Gyrosteller ohne Zwiebeln und ohne Tzatziki bestellt es war natürlich Tzatziki drauf außerdem hatte ich noch Currysoße und Mayonnaise bestellt was berechnet aber nicht geliefert wurde.Das Essen für über 18€ ging in die Mülltonne.
11 Mär 2024 um 18:20 Das Essen war leider sehr kalt
10 Mär 2024 um 18:04 Diesmal war das Gyros leider kaum genießbar. Stark angebrannt bis verbrannt. Pommes so lala. Der Krautsalat war eigentlich nur geschnittener Weißkohl, kein Krautsalat, wie man ihn sonst kennt.
6 Mär 2024 um 17:38 Normalerweise bekommt man ein gutes Gyros, heute waren es glaube ich die Reste vom Vortag. Das Fleisch war auch nicht richtig heiß. Ich war heute enttäuscht
4 Mär 2024 um 14:11 2 Stunden Lieferzeit. Essen war ok